台湾原创音乐剧《家书》

发布时间:2017年04月26日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  陈赖素珠在丈夫因公殉职后,依旧与女儿彩凤维持着交换日记的传统,二人不间断地写着每日发生的事,并且总是留一页空白给过世的丈夫。原本相依为命的母女,在彩凤远嫁到台北后感情逐渐变淡。婚后的彩凤不幸遭受丈夫家暴,但她仍希望尽力给女儿杨倩一个完整的家。然而杨倩因未婚先孕,最终导致母女二人关系破裂。怀着孩子的杨倩,不顾妈妈的反对,决意离家展开新的生活。母女两人渐渐失去交集,只剩下对生活近况例行公事般的询问,即使心里彼此挂念,谁也不愿表露于形。这仅剩的挂念成了最后一根维系母女关系的纽带。直到获知彩凤得了失智症,三人关系又再次出现转变,她们接下来将会如何面对彼此与自己……

  演出时间:2017.04.28-2017.04.30
  演出场馆:雷剧场
  演出价格:120-480元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)