黄子韬巡回演唱会北京站

发布时间:2017年04月28日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  作为国内当红的全能艺人,黄子韬自出道以来一直备受关注,从国内到海外,黄子韬的人气一直高居不下。而从15年以个人身份回归国内歌坛以来,短短两年时间,由黄子韬包揽词曲创作及参与创作的原创歌曲多达17首。其去年发行的实体专辑《The Road》开售一分钟销售额破50万,20分钟累计访问人数超20万,以惊人的速度全部售罄并登专辑实时销量榜第一位,而其中作为终极主打歌曲的《Black White》(AB)MV,在24小时播放量超849万次,48小时播放量破2000万次。而近期,黄子韬携全新个人单曲《Promise》回馈粉丝,更在《快乐男声》代言发布会的现场为粉丝们演唱,引得现场粉丝一阵骚动。

  半年磨砺准备,黄子韬“PROMISE”巡演正式起航。这位一直走在梦想路上的音乐少年并不仅仅满足于原创歌曲的创作,更希望将自己的每一首音乐作品和钟爱的C-POP推广到全世界,并被全世界的人了解并喜爱,这是黄子韬个人的期望,也是他对所有海浪们的承诺。而现在,黄子韬不仅会带着全新单曲如约而至,更带来了粉丝们期待已久的第一轮巡演——“PROMISE”巡回演唱会2017首轮巡演。此次黄子韬 “PROMISE”巡回演唱会2017首轮巡演是由容德文化联手愉韬工作室、微格时代(微影时代旗下演出业务子公司)与芒果娱乐共同打造,黄子韬本人更是推掉了近半年的综艺邀约和影片邀约,只为精心准备此次巡演。

  演出时间:2017.04.30 19:30 星期日
  演出场馆:工人体育馆
  演出价格:380-1680元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)