迪玛希惊喜之夜生日会

发布时间:2017年05月05日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  迪玛希·库达依别列根——哈萨克斯坦国宝级天籁,2010年,获得“Звонкие голоса Байконура”国际艺术节一等奖,从而正式进入演艺圈。2015年,获得“欧亚歌手大赛”第一名,让他的国际关注度进一步提高。2017年1月,迪玛希作为湖南卫视原创音乐节目《歌手》的首发阵容之一,开始走进中国观众的视野,最终以高人气夺得了2017年《歌手》的亚军。他拥有可以横跨4.5个八度的超宽音域,能轻松驾驭美声和流行唱法,嗓音清亮还自带歌剧混响,是一位名副其实的音乐奇才!

  作为一名高颜值的实力派歌手,近190cm的身高、深邃的五官让他还没开口就已吸引众人目光,被粉丝亲昵的称为“进口小哥哥”。英俊帅气的形象、得天独厚的音乐天赋以及极具感染力的音乐演绎,使他在中国备受瞩目,不仅获得“第24届东方风云榜音乐盛典”亚洲人气歌手奖,还为受邀为电影《记忆大师》、《超凡战队》献唱主题曲。如今即将23岁的迪玛希,为了答谢歌迷一直以来的喜爱与支持,将联手由多米音乐&咪咕音乐联合主办、爱奇艺联合出品的新锐演出厂牌Live 4 LIVE《尖叫现场》,于5月24日他生日当天在北京展览馆举办迪玛希”惊喜之夜”生日会,作为迪玛希首次海外庆生会,此次将给粉丝展现一个不一样的自己。如此特殊的日子,快来与“进口小哥哥”来一场惊喜的约会吧。

  演出时间:2017.05.24 20:00 星期三
  演出场馆:北京展览馆剧场
  演出价格:380-1280元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)