德国铜管重奏团2017访华音乐会

发布时间:2017年05月19日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  时隔四年,驰名世界乐坛的德国铜管重奏团将重返北京舞台,于2017年5月21日登陆中山音乐堂舞台,以一台名为《星际·狂想》的音乐会,拉开2017年访华巡演的序幕,为北京乐迷再次带来传奇的世界铜管乐“黄金之音”!

  德国铜管重奏团由十一位在其领域登峰造极声名显赫的音乐家携手组成,他们都是柏林爱乐、慕尼黑爱乐、慕尼黑音乐学院、巴伐利亚歌剧院、莱比锡布商大厦管弦乐团、汉堡爱乐、柏林德意志歌剧院、奥地利格拉茨音乐学院等“名门望族”的首席或大牌教授。十一位成员都坚持使用德国制式乐器保证了这个铜管组合音色的纯正与统一——该霸气厚重的时候,绝不乏力;该柔美缠绵的时候,绝不突兀;该刚健清晰的时候,绝不懦弱……音乐色彩风格多变,各声部均衡到位,听他们演奏就如同在欣赏一张精美的唱片,成员们合作打造出瑰丽恢弘又变幻莫测的音响效果,使观众仿佛置身浩瀚的星际。

  演出时间:2017.05.21 19:30 星期日
  演出场馆:中山音乐堂
  演出价格:100-880元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)