假面舞团PRiSM2017巡演

发布时间:2017年07月31日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  假面舞团(Jabbawockeez)这支以白面具、白手套和棒球帽而著称的美国舞团,将于8月24日在北京M空间开启以"PRISM(棱镜)"为主题的中国巡演之旅,届时假面舞团将为众多观众带来一场关于街舞的视觉盛宴。假面舞团(Jabbawockeez)凭借在由《美国偶像 American Idol》评委兰迪·杰克逊打造的《Randy Jackson Present America's Best Dance Crew》节目中创意十足的舞蹈演绎一举拿下冠军,成为全美历史上第一支拿下冠军的舞团,从此声名大噪。连续两年在NBA2016和2017总冠军赛最后一场勇士队主场时进行中场演出。除了与Taylor Swift、Ed Sheeran、DJ Marshmello以及Nicki Minaj等诸多艺人合作外,前段时间更是为火星哥的24K演唱会进行编舞排舞。

  此次假面舞团中国巡演以"PRISM(棱镜)"为主题,将Hip Hop、Popping、Breaking、locking、la style、jazz等多种街舞风格融合,运用足以媲美国际的声光电配合以及精心安排的舞台设计,将舞蹈、音乐、色彩三者之间的配合运用到极致,力求带给观众一场极致的享受。假面舞团的"PRISM(棱镜)"秀在故事编排中融入了许多中国古典元素,刚劲有力的武术、博大精深的道家学说等等,都为这场巡演添加了中国韵味。除了武术和道家学说等中国古典元素外,此次的巡演中还会融入许多中国流行元素,而这些元素的融入则是为这场巡演添加了趣味性,打破了年龄的界限,让这些蕴含在舞蹈之中的小故事能够让各个年龄层的观众理解,成为一场适合全家一起观看的街舞表演。假面舞团这场以"PRISM(棱镜)"为主题的中国巡演,即日起开启预售,这支创意十足的乐队将为观众带来怎样的惊喜,敬请期待吧。

  演出时间:2017.08.24-2017.08.27
  演出场馆:万事达中心-M空间
  演出价格:180-680元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)