2017中国新歌声巅峰之夜

发布时间:2017年09月11日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  《中国新歌声》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型原创专业音乐节目。第二季《中国新歌声》由刘欢、那英、周杰伦、陈奕迅担任固定导师,四位导师通过驾驶战车冲向自己心仪的学员,组成四支九人战队,并带领自己的战队进行战队间关于音乐的对抗。相较于第一季,第二季《中国新歌声》赛制全新升级,在第一阶段抢人大战结束后直接进入"导师魔鬼六次方循环大淘杀",每位导师都需与其他三位导师的队伍进行循环对战,决出进入鸟巢冲刺夜的人选。10月8日晚19:00,第二季《中国新歌声》巅峰之夜将于北京国家体育场鸟巢进行,刘欢、那英、周杰伦和陈奕迅四位导师将携手麾下的优秀学员,向年度新歌声的荣耀发起冲击。

  演出时间:2017.10.08 19:00 星期日
  演出场馆:国家体育场(鸟巢)
  演出价格:280-2880元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)