舞台剧《新原野》

发布时间:2017年09月15日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  《新原野》是由当代著名编剧、小说家,曹禺先生的女儿及衣钵传人万方女士所创作,同时也是北京央华文化继《冬之旅》大获成功并收获国内外赞誉无数之后,再度推出的一部由万方编剧、立陶宛导演拉姆尼·库兹马奈特执导的严肃戏剧,并由两位当代舞台剧最优秀的实力派表演艺术家王姬、冯宪珍联袂出演。

  可以说《新原野》的故事是中国三千年文明史以来,中国女性在各种社会人生自然环境中的命运写照。它通过婆媳两个女人之间的纠葛,婆媳之间面对丈夫和儿子逃离和背叛的纠葛,婆媳两个女人和整个乡村的纠葛和对抗的故事,用点滴入微的细节展示着宏大的命运。通过两个小时的舞台呐喊,用丰沛而且犀利的乡村生活构建完成了这部中国女性的世纪生命史诗。这一切正如本剧制作人可然看过剧本之后的有感而发:“《新原野》是自有礼教制度以来,中国女性在社会、人文和生活中的呐喊!”

  演出时间:2017.09.22-2017.09.24
  演出场馆:保利剧院
  演出价格:180-680元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)