盗墓笔记《新月饭店》

发布时间:2017年10月11日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:
 
  张大佛爷-张启山,这位曾经被放逐的张家族人,在战乱纷飞的年代得到来自张家前辈的嘱托,背负起张家的使命,去往新月饭店寻找关于青铜门的线索,却意外相遇一生挚爱尹新月……40年后,为了探寻长生的秘密,一度分崩瓦解的老九门与张启山重聚新月饭店开启史上最大盗墓活动,却遭遇大败,死伤惨重。幸得张起灵于危难之时相救。九门人就此与张起灵订下每隔十年轮守青铜门的誓言。此后,九门式微,张启山夫妇相继去世,鬼玺连同曾经的誓言被尘封于新月饭店之中……多年之后,吴邪被霍仙姑设计坐上点天灯的座位,逼得“铁三角”大闹新月饭店,鬼玺重新回到了“闷油瓶”的手中,冥冥之中,新月饭店将所有人重新联系在了一起……

  演出时间:2017.10.14-2017.10.15
  演出场馆:天桥剧场
  演出价格:180-880元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)