音乐剧《泽西男孩》

发布时间:2017年10月18日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  百老汇原版经典音乐剧《泽西男孩》将于2017年首次开启中国巡演。百老汇原版经典音乐剧《泽西男孩(Jersey Boys)》将于2017年首次开启中国巡演!百老汇戏剧是美国黄金时代的缩影,它的粉丝群上至奥巴马、希拉里等政治风云人物,下至平民百姓,它是美国人民的精神食粮,它的魅力在于能根深蒂固渗透在美国现代生活的方方面面。音乐剧《泽西男孩》由Theatrical Rights Worldwide原版授权,泓洋国际负责亚洲演出经纪及亚洲版权代理。

  《泽西男孩(Jersey Boys)》是一部根据上世纪60年代著名演唱人法兰基•维力(Frankie Valli)与摇滚乐队《四季乐队(The Four Seasons)》的真实成名经历改编而成的百老汇音乐剧,演绎的是来自新泽西州的四个男孩从火车下错了站,努力工作在音乐上最终成为了美国流行音乐的主导,开始编写他们自己风格的音乐,最终在全世界销量达1亿7千5百万张的优异成绩。依靠清晰的春夏秋冬四季的叙事脉络,以及像《Can‘t Take My Eyes Off You》这样能够引发大合唱的金曲穿插其中,《泽西男孩》在2004年试演取得巨大成功,当天创下了40万票房收入的纪录,随即在百老汇开幕,再度引发轰动,并在之后荣获托尼奖四项大奖,格莱美最佳音乐剧专辑大奖等,更是奠定了这部巨作在戏剧界的地位。

  演出时间:2017.12.30-2018.01.07
  演出场馆:天桥艺术中心
  演出价格:99-1299元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)