回到明天赵英俊北京演唱会

发布时间:2017年11月02日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  十余年来,赵英俊一直活跃在娱乐圈。或许你不记得他的名字,但你一定熟悉他的脸和爆炸头。或许你不知道他有什么歌,但你一定听过他的歌。他为《泰囧》创作《我就要和你在一起》,为《煎饼侠》创作《煎饼侠》,为《港囧》创作《清风徐来》,为《唐人街探案》创作《唐人街》,为《万万没想到》创作了《万万》和《大王叫我来巡山》,为《火锅英雄》创作《世界上不存在的歌》,为《悟空传》创作《悟空传》,为《缝纫机乐队》创作了《塑料袋》、《都选C》、《丁建国写的歌》……这些电影累计票房突破70亿,他被电影圈人戏称为"电影票房吉祥物"。

  赵英俊词曲创作信手拈来,每一个旋律,每一处节奏,都恰到好处,每一个作曲,每一处填词,都细细讲究。他写的词有他独特的味道与自己的理解。他的歌曲风格多样,自带反差萌,不容易让人产生听觉疲劳。既能创作出魔怔的《大王来巡山》,也能从《前赤壁赋》中得来灵感写出《清风徐来》,你永远想不到赵英俊的下一首歌会带来什么样的惊喜。

  演出时间:2017.12.12 19:30 星期二
  演出场馆:北京展览馆剧场
  演出价格:280-880元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)