嘻哈公园Rap Party2018演唱会

发布时间:2017年12月20日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  2017年夏天,一档嘻哈节目迅速走红。年轻人津津乐道着Freestyle,穿超宽松潮牌T恤、纹大花臂,戴棒球帽、扎脏辫、挂金链,走路要踩着耳机里Hip-hop的鼓点,打着响指比出手势,走出一股“全世界我最酷”的气势。打招呼是击掌心掌背撞拳撞肩,嘴里说着“Cool, Cool”和“Hey what’s up man?”拍照要向斜上同一方向举起双臂挡住脸…越来越多的人关注嘻哈文化,原来的小众文化正在极速走向大众视野。而名为嘻哈的旋风正在席卷年轻人的心脏,嘻哈元年正式开启。

  嘻哈公园—作为全中国最好的嘻哈媒体、也是不可替代的嘻哈文化发声阵地, 由孔令奇&WES陈创办,在HITFM88.7 分享嘻哈音乐的电台节目。至今The Park嘻哈公园节目已有11个年头,共播出累计超600期节目。奠定了他们在嘻哈乐迷心中不可撼动的地位。这个冬天,由嘻哈公园发起,带领众多rapper齐聚工体,将为乐迷献上最有诚意的REAL HIPHOP,引爆年终音乐party。

  演出时间:2017.12.31 19:00 星期日
  演出场馆:工人体育馆
  演出价格:280-1111元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)