《雪孩子》

发布时间:2017年12月29日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  美轮美奂的冰雪世界,趣味盎然的森林、可爱的小兔一家,有责任有担当的雪孩子结交了无数森林的小伙伴,他们的信任、友情和温暖,时时感动着雪孩子,最终他不畏危险救下危难中的小兔。但音乐剧《雪孩子》改变了这个伤感的结尾,融化了自己的雪孩子凤凰涅槃,化身雪王子再次回到了雪宫殿、雪女王的身边。但它带去的、大家向往的美好和善良却永远留在了森林小伙伴们的心里。剧中小兔梦境一场,让友情温暖再现,让一个有点悲伤的故事变得深刻而圆满,这一刻,我们沉浸在《雪孩子》的童心与感动中。

  音乐剧《雪孩子》时长70分钟,一气呵成,唯美散文诗一样的气质让大小观众看得沉醉其中,惊叹不已,意犹未尽。2017年10月北京首演四场,上座率100%,许多小观众连看两场,不少家长评价,这部剧是他们看过最有艺术含金量,最有诚意的作品。剧中雪孩子"与梅林共舞"的桥段是演员的高跷表演;"梦境"是演员的轮滑表演;"找兔妈"是演员的威亚表演,还有多媒体的创作与使用都设计的精致巧妙,超乎想象,真正做到了大气典雅,唯美而不炫技。

  音乐剧《雪孩子》的音乐风格是偏百老汇的现代管弦乐,同时也涵盖现代流行音乐的配器形式和演唱方式,全剧音乐有独唱的咏叹调、宣叙调、二重唱、四重唱还有大量的环境配乐,新创音乐40余首。该剧音乐总监张小柯介绍,音乐剧《雪孩子》的音乐创作历时近一年,让大人孩子都要喜欢,还要有一定的艺术高度,这是个挑战。

  演出时间:2018.01.27-2018.01.28
  演出场馆:京演民族文化宫大剧院
  演出价格:100-1480元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)