话剧《解忧杂货店》

发布时间:2018年01月02日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  三个小偷为了藏身躲进偏僻小镇上一间废弃的杂货店。奇怪的是,深更半夜有人从卷帘门的投信口扔进一封信,是一个年轻姑娘关于情感的求助信,更为匪夷所思的是,这封信竟来自于30年前。他们从店内一份旧杂志的报道中得知了这家店曾被称为“解忧杂货店”,当时的人们把烦恼困惑写在信中投进这个杂货店,就会在第二天从牛奶箱中得到回信,曾经的店主人浪矢爷爷就这样帮助了不少在内心的困境中挣扎彷徨的年轻人。卷帘门中的来自过去的求助信 一封接一封,有在爱情与梦想之间徘徊的少女,有在理想与现实之间彷徨的音乐人,有在现实生活的困境中迷失的陪酒女……出于善念,三个小偷开始一一回答,那些收到他们回信的求助者们命运会发生怎样的改变? 而这三个正处在人生岔路口的年轻人,会找到自己未来的路么?

  演出时间:2018.04.11-2018.04.15
  演出场馆:保利剧院
  演出价格:200-600元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)