听见美—濮哥读美文朗诵会

发布时间:2018年01月26日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  《听见美----濮哥读美文朗诵会》由专业朗诵平台“濮哥读美文”微信公号组织发起,该平台致力于传播文学之美,以朗诵优美文字、启迪国人智慧、开拓文学视野、陶冶大众情操为己任,笃定耕耘,成立两年来,吸引了众多文学爱好者和朗诵爱好者的关注,拥有粉丝近10万人,朗诵作品点击量总计1800万人次。此次,是“濮哥读美文”的首场线下演出,发起人濮存昕将邀请白岩松友情对话,并和众多艺术家、普通朗诵爱好者一起登台,生动诠释文学之美、朗诵之美、音乐之美。那些遗落在记忆角落里的美文片段,那些从未听闻过的好词佳句,今夜,都将随着“濮哥读美文”的演出被一一拾起。

  演出时间:2018.01.31 19:30 星期三
  演出场馆:保利剧院
  演出价格:100-1000元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)