理查德克莱德曼全球巡演2018北京钢琴音乐会

发布时间:2018年02月05日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  他被誉为全球钢琴界的“常青树”,他是灌制唱片最多的钢琴家,他是中国几代琴童顶礼膜拜的偶像,他就是中国人民最熟悉的钢琴王子理查德•克莱德曼。从1992年,可以说理查德•克莱德曼是中国音乐发展的见证人,他的音乐爱好者年龄层次最为广泛,并且社会各阶层的人们都为他的乐曲所陶醉,很多中国孩子选择学习钢琴,都是因为理查德的影响。同时他也是目前世界上改编并演奏中国音乐作品最多的外国艺术家,他前往中国超过30次,访问了 40 多个城市,演出场次达500余场,场场爆满。他深受到中国观众的喜爱,艺术生命力经久不衰。

  2月10日,理查德•克莱德曼将再度来到人民大会堂举办2018钢琴新春音乐会,为喜爱他的观众们奏响动人旋律。为首都观从献上最精彩的演出。理查德表示,每一位来现场聆听他音乐会的观众,都是他的朋友,他愿意为朋友们投入全部的情感和热忱来演绎每一首精心挑选的曲目,且让我们与理查德.克莱德曼一起,聆听《秋日的私语》,重温《爱的纪念》,探寻《命运》的真谛……

  理查德.克莱德曼所演奏的曲目,大部分是保尔.德森奈维勒与奥利佛.杜桑二位作曲家的曲子。此二人曾为红歌星作曲,也为电影配乐,后因欣赏理查德的才华转而专门替他写曲。他的乐念十分容易了解,音和规则没有复杂之处,节奏是缓慢的四拍圆舞曲系统,有时根据曲子使用电子琴表现出轻快感并有幻想的印象,把理查德.克莱德曼的魅力完全表露无遗。2月10日,中国乐迷的老朋友—钢琴王子理查德•克莱德曼世界巡演2018北京钢琴新春音乐会将在北京人民大会堂上演,克莱德曼先生将再度用浪漫钢琴曲与你相约。

  演出时间:2018.02.10-2018.02.11
  演出场馆:人民大会堂-大礼堂
  演出价格:380-2018元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)