《爱在歇斯底里时》

发布时间:2018年03月12日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  黑猫剧团的年轻不仅是叛逆和狂躁,他们更不乏爱的悦动和浪漫主义,不过他们的浪漫主义,是一种"歇斯底里"式的。作为与《年轻的野兽》同时首次亮相上海的新剧--《爱在歇斯底里时》,也将会是黑猫剧团对待情感的荒诞发声体。不仅融入了先锋主义的极致暗黑,和超越时空的未来主义色彩,还混淆了物我之间的区分,更加注重于建立一个有血肉的艺术形象;错综复杂的爱情故事,生物发情的故事悬念,看似推翻了秩序,实则建立了新秩序,剧中语言具有先锋派的浪漫色彩,又加入了大量独白和歌唱的使用,既展现了幻想世界的疯狂生活,又展现了现实世界的传奇图景。

  剧情介绍:

  未知的突发事件导致全城"移情别恋"的爆发。一夜之间,人性和欲望都改变了原来的走向,备受瞩目的男神对你死心塌地,高高在上的女王对你俯首帖耳。是神秘的魔法?还是新型的科技?所有人歇斯底里地表达爱意,歇斯底里地丢掉尊严,只为了去歇斯底里地爱!现在,所有的证据,都指向东部的一片树林,在那里似乎藏着让所有生物发情的秘密……

  演出时间:2018.03.27-2018.04.01
  演出场馆:蜂巢剧场
  演出价格:100-380元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)