音乐剧《小瓢虫听见了什么》

发布时间:2018年03月19日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  丰富的现场音乐、舞蹈、木偶、观众互动,引人入胜的音乐和朗朗伤口的歌曲以及不间断的笑声!演出融汇了孩子们在生活中渴望的一切!《小瓢虫听到了什么》可以称得上是儿童剧市场一颗宝石。故事情节轻快巧妙:农场里住着一群嘈杂而有趣的动物:哞哞!嘶嘶!嘎嘎!咯咯!他们欢快地叫个不停……还有一只小瓢虫,一只安静的很少出声的小瓢虫。但是,当两个狡猾的劫匪,Hugh和Lanky Len精心谋划偷走农场里的明星奶牛时,这只平日里最安静的、最微小的生物拯救了农场。小瓢虫有她自己的计划!

  演出改编自童书女王朱利亚·唐纳森(Julia Donaldson)屡获殊荣的同名绘本。一个倍受喜爱的睡前故事被魔法般地改编成了一部整整一个小时的儿童音乐剧。质朴的造型、明快的色彩,这部舞台版的《小瓢虫听到了什么》与绘本风格如出一辙。温顺的小羊,毛茸茸的猪,胖胖的红母鸡,娇俏的狗、鹅、马以及池塘里的鸭子,让我们一起走进农场!在这个丰富多彩的农场冒险里尽情欢笑,来一场不同寻常的戏剧体验!

  演出时间:2018.03.23-2018.03.25
  演出场馆:大隐剧院
  演出价格:180-380元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)