音乐森林成语故事会

发布时间:2018年03月21日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  京演文化传媒公司策划制作的原创儿童剧《音乐森林成语故事会》于2017年12月16日成功首演,演出上座率100%,中国关心下一代工作委员会副主任、中国下一代教育寂静理事长王萍等嘉宾及现场观众对演出给予高度评价。京演文化传媒将原创图书---《中国成语章回新小说》里的成语故事,以舞台剧的形式展现在小观众面前,让小朋友们在观剧的过程中,潜移默化地学习成语。《中国成语章回新小说》全书分为6册,每篇故事都融入当代少儿心理,以小朋友更容易接受的方式来演绎成语故事,寓教于乐地阐述成语故事背后的深刻道理。

  作者们用孩子般清纯的目光和善良的心灵观察和感受世界,以帅帅狐和佳佳兔等小动物们在成长过程中的种种经历,妙趣又奇特地解释书中的成语含义。并且通过音乐的加入,让孩子们更加轻松愉快地了解成语。让孩子们在新鲜、有趣、曲折的故事中,一起感受成语的美妙。

  演出时间:2018.03.31 10:30 星期六
  演出场馆:京演民族文化宫大剧院
  演出价格:80-500元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)