百老汇音乐剧《摇滚年代》中文版

发布时间:2018年04月23日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  《摇滚年代》仿佛是一部摇滚歌曲点唱机,剧中歌曲全部来自上世纪80年代风靡一时的经典摇滚歌曲,尤其是同一时期的华丽金属歌曲。2009年到2011年,《摇滚年代》在布鲁克斯亚金森剧院(Brooks Atkinson   Theatre)正式挂牌演出,截止2011年,该剧在百老汇共上演了1226场!剧迷们的热捧,让《摇滚年代》成为美国百老汇公演受欢迎的摇滚音乐剧喜剧。《摇滚年代》故事背景发生在80年代末的美国洛杉矶,在这个充满摇滚梦想与个性的城市,两个怀揣摇滚梦的年轻人来到这里寻梦,最后却只能在酒吧里做男女招待......他们一路相识、相爱,为摇滚之梦共同奋斗,很快他们得到演出机会,似乎即将踏上巨星的成名之路......

  演出时间:2018.06.14-2018.06.17
  演出场馆:世纪剧院
  演出价格:100-580元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)