青年歌唱家裴长佳独唱音乐会

发布时间:2018年04月27日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  “茶·情·颂”裴长佳独唱音乐会由三个部分组成——“茶心”、“风情”和“颂歌”组成。它是歌者从业生涯中对艺术态度的一场个人音乐会。“茶心”围绕“茶”字展开了一段段至情至真的诉说,声绘梦影、茶境三闻,人生如茶,沉时坦然,浮时淡然。若将一首歌比作一杯茶,那么茶为三分词,曲为七分水,唱是茶人的情怀,听是知音的心境。“风情”则通过不同民族,同一歌者的演绎,来表达情感的真挚与纯粹,通过主体视觉构造,实现音画的诗性。“颂歌”则将作品的视野辐射到汉族的时光金曲之中,通过歌手全新的脚注,来实现新韵。在这个作品里,观众能通过歌者浸润于中国传统文化的过去、现在和未来,同时也是对歌者的过去、现在和未来再审视。

  演出时间:2018.05.07 19:30 星期一
  演出场馆:保利剧院
  演出价格:80-480元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)