话剧《潜伏》

发布时间:2018年05月10日    字体:      浏览次数:

  详细介绍:

  《潜伏》是当代著名作家龙一先生的代表作。2009年《潜伏》改编成电视剧在全国热播,成为深受观众喜爱的荧屏经典,并获得白玉兰、飞天、金鹰等奖项。作为具有广泛群众基础的热门作品,观众对《潜伏》的后续作品开发一直存有较高期待。此次演出将《潜伏》首次搬上舞台,通过全新的创作和艺术表现,把观众重新带回到那一场没有硝烟的战争。《潜伏》在波澜壮阔的时代背景下,展现革命者人性一面,通过真实生动的艺术形象唤起观众的爱国热情,讴歌缅怀革命先烈,弘扬时代主旋律。

  本剧将经过读者检验的当代优秀文学作品改编成舞台剧,以“名著+名导”吸引具备一定市场号召力的实力派演员加盟,利用保利院线优质渠道开展巡演,在原创内容、剧目制作、演出运营等方面达到国内一流水准,让红色剧目也充满市场活力。

  演出时间:2018.05.16-2018.05.19
  演出场馆:保利剧院
  演出价格:180-1280元

  (以上图片文字转自中国演出票务网)