当前位置:首页 > 文化资讯 > 剧目介绍
剧目介绍
  • 为了追求高质量的生活,妻子张静宜主动要求隐婚,以得到老公崔民国公司的高薪职位。

  •   详细介绍:   大学最后一个学期,一心想要成为物理学家的小春,与天真烂漫只喜欢绘画的夏生,因为房东的疏忽展开了为期一个学期的"同居"生活。

  • 许多人认为是粉丝的狂欢。

  • 《西贡》的故事发生于一个怀着同样乡愁意味的地点:一个餐厅。

  •   详细介绍:   "来日纵使千千阕歌,飘于远方我路上,来日纵使千千晚星,亮过今晚月亮",陈慧娴这首乐坛不灭的经典《千千阙歌》征服了多少听众的耳朵,即使这首歌曾被无数歌手翻唱出过无数版本,但陈慧娴的演绎无疑是成功的--1989年,该曲获得香港无线电视十大劲歌金曲奖、第十二届香港电台十大中文金曲奖,2...

  • 话剧《潜伏》 2018-05-10

    《潜伏》在波澜壮阔的时代背景下,展现革命者人性一面,通过真实生动的艺术形象唤起观众的爱国热情,讴歌缅怀革命先烈,弘扬时代主旋律。

  • 详细介绍:     民国时期,一个风雪之夜,一个人踉踉跄跄地从坍塌的围墙缺口走进富家苏弘基的花园,手扶着一株枯萎了的海棠树,似在找寻他过去留在这儿的影子。

  •   详细介绍:   纯真善良的灰姑娘,在痛失双亲之后,被她冷酷的继母和两个刻薄的继姐奴役折磨。

  •   详细介绍:   FALL OUT BOY 作为美国流行摇滚乐坛的常青乐队,缔造了千万销量和数张超燃白金单曲和专辑。

  • 它是歌者从业生涯中对艺术态度的一场个人音乐会。

  •   详细介绍:   经历了一连串生活的起伏、生命的创伤和勇气,林俊杰将内心最真实的情感 献给作品,完成了《和自己对话》与《伟大的渺小》两张专辑,2015 年后就不曾举办演唱会的林俊杰,回顾过去的每一个自己,构思了一个前所未有的概念,将每一个深刻的生命体验,用歌曲串连起过去、现在与未来,这不仅是一场用...

  •   详细介绍:   《摇滚年代》仿佛是一部摇滚歌曲点唱机,剧中歌曲全部来自上世纪80年代风靡一时的经典摇滚歌曲,尤其是同一时期的华丽金属歌曲。

  • 每当后人吟唱起他的歌,每当歌迷忆起他的词,每当不同场合不同国度回响起熟悉的旋律,人们便会在心里不约而同的念出他的名字,黄家驹。

  • 歌剧《伤逝》 2018-04-16

    该剧着意表现子君和涓生追求自由的爱情生活,但又无法摆脱旧势力的重压,终于导致悲剧性的结局……这部歌剧在剧情结构、音乐手段的运用方面,都有一些突破。

  •   详细介绍:   明朝嘉靖年间,毛朋、田伦、顾读、刘题四位进士科举得中后,因不愿屈当奸相严嵩的门生,被严嵩打击排挤,不得授官;由于忠臣海瑞上疏皇帝,竭力荐举,始得帘外为官。

首页    上一页    下一页    尾页    总记录数: 187,每页显示 15条记录,当前页: 1 / 13   跳转至