当前位置:首页 > 文化资讯 > 剧目介绍
剧目介绍
  • 《雷管》 2018-07-16

    他决意要和父亲死磕到底早点继承家业,去矿上当监工;而他的弟弟乓还活在阳光灿烂的世界里,一心想着出国定居。

  •   详细介绍:   被誉为“亚洲全能天后”、歌演艺三栖全方位艺人杨丞琳,近年在乐坛的成绩绚烂夺目,作为唱片时代选出来的声音,她的实力更像是一块温润的玉,经过岁月的洗礼最终散发出迷人的光芒。

  • 详细介绍:   美国原版引进,汪汪队舞台剧首次登陆中国   六大狗狗角色,酷炫的救援工具齐登场   为汪汪队的小粉丝们,打造无与伦比的舞台效果   没有困难的任务,只有勇敢的狗狗!   时长:75分钟左右(含15分钟中场休息)   优惠政策:   1、套票优惠   880(480*2)、1280(4...

  •   详细介绍:   日本流行摇滚乐队RADWIMPS Asia Live Tour 2018 亚洲演唱会北京站定于7月14日北京凯迪拉克中心举行。

  •   详细介绍:   故事讲述了一个因为性骚扰人工智能机器人被开除并臭名昭著只能混在咖啡厅打工的技术男牛耀祖意外发现自己曾经用pizza换过一万个比特A数字货币。

  •   详细介绍:   晚清商人的传奇一生 权力场上的争锋对迭   胡雪岩一生大起大落,其生命历程紧扣晚清国运兴衰。

  •   2018年乐坛大事记之一,莫过于火遍华语乐坛半壁江山的音乐竞技节目《歌手2018》的桂冠被一位来自英国的年轻歌手摘得,她就是全英乃至世界范围都炙手可热的实力唱将Jessie J,中国歌迷亲切地称呼其为结石姐。

  •   详细介绍:   在奥斯卡颁奖仪式后的第二天早晨,刚刚获得最 佳导演奖的著名好莱坞电影导演布鲁斯位于贝弗利山庄豪华寓所里来了两位全副武装的不速之客——韦恩和斯嘉丽,他们是臭名昭著的购物中心系列凶杀案的凶手,同时又是布鲁斯拍摄的电影的狂热影迷。两个年轻人把布鲁斯和前来与之幽会的著名裸体模特布鲁克扣为...

  • 详细介绍:   推理小说女王阿加莎·克里斯蒂最出色的戏剧作品   全球有史以来连演时间最长的舞台剧 66年经久不衰   独家授权上海现代人剧社   中文版原汁原味呈现英伦经典   「它是一出你可以带任何人去看的戏。

  •   详细介绍:   《寂静岭》系列绝对是游戏史上优秀的作品,尤其是《寂静岭2》的配乐,堪称游戏音乐的巅峰之作《Promise》《Theme of Laura》《Silent Hill》这些经典的旋律却可以随时找来回味。

  •   详细介绍:   深受全球歌迷爱戴,拥有多白金唱片骄人销量及格莱美大奖加冕的摇滚乐队Linkin Park,其灵魂人物及主创Mike Shinoda即将开启“创伤之后 梅赛德斯-奔驰特别呈现”中国巡演,首次以个人身份来到中国内地开唱,带来即将推出的新专辑《Post Traumatic》,以及For...

  • 近距离”拉开大幕。

  • 还记得那首《喜欢你》吗,“那双眼动人,笑声更迷人”,喜欢地好真,好真;或许感到孤独无助,也会没日没夜地听着《谁伴我闯荡》;看着日渐苍老的母亲,多想唱给她听《真的爱你》;就算是每次去KTV,还会习惯地点上一首《光辉岁月》或《海阔天空》吧。

  • 一天夜里,大宝贝儿不见了,钱夫人陷入彻底的疯狂中……   当今亚洲剧坛最为令人瞩目的集表导演才华于一身的实力派戏剧新星导演。

  • 百余年风雨沧桑形成了伦敦交响乐团独特的气质,忠于音乐,忠于观众。

首页    上一页    下一页    尾页    总记录数: 207,每页显示 15条记录,当前页: 1 / 14   跳转至