当前位置:首页 > 文化资讯 > 剧目介绍
剧目介绍
  • 详细介绍:   家庭音乐启蒙第一课   听听莫扎特,让孩子更聪明   这是一场“会讲有趣故事”的音乐会   齐悦老师带你聆听伟大音乐家的经典名作   让古典音乐不再神秘   内容简介   莫扎特从小便展现出了非凡的音乐天赋,童年时期,他随手写下的曲谱竟能哼唱出优美的曲调;热衷于音乐创作,理发时甚至需...

  • 当九月终于结束,或许一个满怀着希望和收获的金色十月,最后终将到来……   演出时间:2017。

  •   详细介绍:   《新原野》是由当代著名编剧、小说家,曹禺先生的女儿及衣钵传人万方女士所创作,同时也是北京央华文化继《冬之旅》大获成功并收获国内外赞誉无数之后,再度推出的一部由万方编剧、立陶宛导演拉姆尼·库兹马奈特执导的严肃戏剧,并由两位当代舞台剧最优秀的实力派表演艺术家王姬、冯宪珍联袂出演。

  • 第二季《中国新歌声》由刘欢、那英、周杰伦、陈奕迅担任固定导师,四位导师通过驾驶战车冲向自己心仪的学员,组成四支九人战队,并带领自己的战队进行战队间关于音乐的对抗。

  •   详细介绍:   因意外丧偶走向精神绝境的"坏老头"老万躲避着子女隐居了一年,出于对孩子的愧疚买一份高额的死亡保险,却在受益人上却犹豫不决。

  •   详细介绍:   全球精英舞者们用撼动心脏的脚步,跳出了一幅泰坦尼克号上的《清明上河图》,除了可以让观众屏住呼吸的几十人集体踢踏舞,舞者们还用“斗舞”的形式展现了泰坦尼克船上真实的阶级冲突,当穿着工装的烧煤工们与身穿制服的船员们正面交锋时,观众的心脏也随舞蹈的节奏而不可遏制的跳跃。   真心邀请你...

  • 自二十三年前该剧在莫斯科普希金艺术中心创立开始,已经游走了全球30 多个国家100 多个城市,在全世界热爱艺术的城市里一次次挥洒暴风雪所带来的意想不到的种种人生的体验。

  • Overkill乐队以强力的速度和精湛的技术而闻名,由于音乐风格比较单一,他们的名声并不如同期同类型的Metallica等乐队响亮。

  • 这是一部根据毛姆的原著剧本《The Constant Wife》翻译改编而成的三幕喜剧。

  • 在极度贴合当下社会现状的同时,剧本也带着批判性色彩,刻画出了一个充斥着贪欲的男性角色,他和两个妻子、一个女儿、一个律师和一个护士的相互行动中,跌入了一场人性中欲望和规则相互冲突的终极审判。

  • 喜欢听一首歌,是因为宣泄了情感,讲述了内心;喜欢上一个人,是因为他在你的心里,与你共鸣;那么来看你喜欢的人唱你喜欢的歌吧。

  • 为此,她竭力阻挠鳏居多年的父亲雷蒙和其女友安娜的婚事,并设计了一个诡计,但令她料想不到的是,这一胡来最后导致了不可挽回的结局……《你好,忧愁》是萨冈18岁时写出的小说处女作,发表于1954年,震惊法国文坛,影响了法国整整一代人。

  •   详细介绍:   美国流行歌手、词曲创作者、舞者、演员及导演、R&B,嘻哈界的天才顽童克里斯·布朗(Chris Brown)2017亚洲巡回演唱会将在今年九月首次登陆中国,9月23日深圳大运体育中心体育馆。

  • 此次巡演的主题依然与爱有关,每个人的生活都离不开亲人朋友的陪伴,而亲情、友情、爱情也组成了人生这首歌曲的旋律,巡演则以三种感情串联起三个环节,当《太傻》《爱情傀儡》等歌曲再次响起时,想必会出现全场歌迷大合唱的盛况,巫启贤唱的是自己对音乐的执着,而歌迷感受的更是过往的青春与情怀。

  • 演唱会不仅采用落地互动与在线直播完美共生的模式,让你体验无差别现场感以及实现与明星零距离互动,同时,4K高清直播,PC和移动端VR直播模式,移动端 3D 180度直播等全新技术模式,给你打造一场完美音乐现场视听体验。

首页    上一页    下一页    尾页    总记录数: 229,每页显示 15条记录,当前页: 1 / 16   跳转至