当前位置:首页 > 文化资讯 > 剧目介绍
剧目介绍
  • 定居北平北总布胡同直到去世前,被爱慕者如众星捧月般包围的是她;穷乡僻壤、荒寺古庙中不顾重病、不惮艰辛与梁思成考察古建筑的也是她;抗战期间繁华落尽、身患肺病困居李庄却坚持与祖国同命运共呼吸的还是她;坚持战时保护北平古老建筑、设计新中国国徽、提出北京城市建筑保护和改造方案的又是她--"林下美人",风华犹...

  • 2012年参加浙江卫视《中国好声音》受到关注并获得年度总冠军 ?;12月29日,凭借原创作品《因为》获得第20届中国歌曲排行榜年度最受欢迎新人奖 。

  •   详细介绍:   《刺客列传》席卷中华大地,天璇、天权、天枢、天玑、陵光、瑶光、遖宿、钧天各国纷争不断,从剧里到剧外,引发“刺客现象”,在线上及线下,掀起一阵“刺客风潮”。

  •   详细介绍:   “拜金女”文佳佳曾经是美食杂志编辑,对爱情充满了像电影《西雅图夜未眠》一样的浪漫幻想。

  • 2007年湖南卫视出道再到2017年,亚洲全能偶像魏晨迎来整整出道十周年,在这个特殊的年份,他推出忠于自我感受但并不刻意喧哗的《旅程》,更将在九月正式拉开出道十周年巡回演唱会的序幕,为广大乐迷带来一场高温不退的视听盛宴,去感谢支持自己多年的粉丝朋友。

  • 话剧《玩家》 2017-07-14

      围绕着玩家为争夺稀世藏品的心术与智谋的对决,收藏领域错综复杂的内幕被揭示了出来,而故事的传奇色彩,又把人们带到人类所共同追求的精神世界,告诉人们在现实生活中玩家应具有的心态以及最高境界。

  • 而方大同近年来的个人演唱会选曲都以后期作品为主,每一场方大同的现场演出都是歌迷心中最珍贵的记忆,这次“尖叫现场”音乐会,为响应好久不见的内地乐迷诉求,在音乐会现场将演奏从出道至今的每张专辑、每个创作阶段的重要作品,以最脍炙人口的曲目,让内地乐迷一饱耳福,重新认识与感受方大同的音乐蜕变。

  • 一个充满着青春与活力的陌生女孩出现了,她就像一束照亮梦想的火苗温暖了每个人的希望,让每个人都回忆起当年的那个"她",也让每个人开始重新审视自己的生活与这些年匆匆的来路。

  •   详细介绍:   齐主篡位,娶先王妻,为消磨先王的儿子-----兰陵王的意志将其送进乐坊豢养成伶人,供自己淫乐消遣,曾经目睹一切的兰陵王佯装不明就里,暗中伺机反抗却不得,竟在众人眼中落得涂脂抹粉阴阳怪气亲痛仇快。

  • Liam Gallagher曾担任知名英伦摇滚乐队主唱,帅气的外表、独特的嗓音、极具个人特色的舞台表演风格以及桀骜不驯的处事态度,深受媒体和乐迷们的青睐,成为英伦摇滚史上最令人印象深刻也最具代表性的乐队主唱之一。

  • 话剧《家宴》 2017-07-03

    老大曾在东北插队,在那儿留下了爱人和儿子,如今儿子回国准备结婚,觉得亏欠的白家老大想把老爷子留的这个院子,分给儿子,这便安排了一桌家宴,在家宴上,这些看似有血缘,但并不亲近的"兄弟姐妹",还有他们各自来自五湖四海的家人,都为了自己,也为了家,经过争吵、不解,再到最终的和解,他们经历了很多。

  • 话剧《断金》 2017-06-30

    1903年,三个素昧平生的男人:岳小莲、魏青山和贵宝,在王府井的井边儿相识而结为兄弟。

  • 我们庆幸伟大的中华民族有五千年的灿烂历史文化;我们庆幸我们的国家有许许多多不屈不挠、不畏艰险、不怕牺牲的英勇英雄和战士;我们庆幸有中国共产党的正确领导、带领我们走向了胜利的道路。

  • 戏剧矛盾尖锐突出,它通过栩栩如生的人物、戏剧性的情节和幽默讽刺的语言,真实深刻地揭露了资产阶级积累财富的狂热和金钱的罪恶,以及建立在金钱基础上的人与人之间的冷酷关系。

  •   详细介绍:   舞剧改编自曹禺先生的名著《北京人》:一个年轻的女人“愫芳”, 幼年寄宿并成长在北平的姨父母家——曾家,在那种封闭压抑的封建礼教文化之下,她与情志相投、命运相惜的表哥曾文清爱恋了。

首页    上一页    下一页    尾页    总记录数: 209,每页显示 15条记录,当前页: 1 / 14   跳转至