当前位置:首页 > 文化资讯 > 剧目介绍
剧目介绍
  • 一个在寻找梦想的道路上停滞不前、迷茫彷徨的海淀土著,三个为了各自梦想努力拼搏的年轻人。

  • 而在激烈的比赛结束后,2017《明日之子》全国巡回演唱会已经火热开启,十一位人气选手再度集结,登陆全国十大城市,首站已于11月4日在南京五台山中国银联体育馆震撼开唱。

  •   详细介绍:    伟大的俄罗斯作曲大师柴可夫斯基一生写过无数部传世作品,其中《天鹅湖》、《睡美人》、《胡桃夹子》是人们最熟悉、最受欢迎的作品。

  •   详细介绍:   与高晓松、老狼等共同创造了经典校园民谣时代的叶蓓,在暌违歌坛九年后,终于携全创作专辑《流浪途中爱上你》温暖回归。

  •   详细介绍:   民国时期的一个乡村学校,由于严重缺水,校长将一头驴虚报成英语老师,来为学校挑水。

  • 他为《泰囧》创作《我就要和你在一起》,为《煎饼侠》创作《煎饼侠》,为《港囧》创作《清风徐来》,为《唐人街探案》创作《唐人街》,为《万万没想到》创作了《万万》和《大王叫我来巡山》,为《火锅英雄》创作《世界上不存在的歌》,为《悟空传》创作《悟空传》,为《缝纫机乐队》创作了《塑料袋》、《都选C》、《丁建国...

  •   详细介绍:   《哈利波特》《天空之城》《龙猫》……在89年的岁月中,奥斯卡给人们留下太多无法磨灭的经典画面和美妙的音乐作品,随光阴流逝,其魅力仍经久不衰。

  •   详细介绍:   当红炸子鸡"林宥嘉自2015退伍回归歌坛后,马不停蹄推出许多音乐作品,不论是戏剧单曲〈兜圈〉、超强口碑专辑《今日营业中》、翻唱歌曲〈成全〉,以及电影单曲〈全世界谁倾听你〉等,音乐势力不断爆发,获得众多歌迷热烈回响。

  • 看似荒诞不经而又互不关联的五则故事,却构成了民国社会的侧影,在不经意间触动着观众内心最深处的柔软,令人随着每一则故事轻松展现出老北京特有的方言和市井文化,充满了浓郁的京味儿特色,大导林兆华坦言对表演者而言演的过瘾,对观众而言看得也过瘾。

  •   《泽西男孩(Jersey Boys)》是一部根据上世纪60年代著名演唱人法兰基?维力(Frankie Valli)与摇滚乐队《四季乐队(The Four Seasons)》的真实成名经历改编而成的百老汇音乐剧,演绎的是来自新泽西州的四个男孩从火车下错了站,努力工作在音乐上最终成为了美国流行音乐的...

  • 舞美灯光、编曲设计全面升级,本次演出注定会很“赵雷”,既是他过往心路历程的总结,也是全新的开始。

  •   详细介绍:     张大佛爷-张启山,这位曾经被放逐的张家族人,在战乱纷飞的年代得到来自张家前辈的嘱托,背负起张家的使命,去往新月饭店寻找关于青铜门的线索,却意外相遇一生挚爱尹新月……40年后,为了探寻长生的秘密,一度分崩瓦解的老九门与张启山重聚新月饭店开启史上最大盗墓活动,却遭遇大败,死伤惨重...

  • 话剧《父亲》 2017-10-09

    都说研究表示休产假的男性能够延寿,可就有一个这样的瑞典父亲,不仅一人支撑起全家,赡养着不待见他的岳母,还来不及享有一番天伦之乐的时光,却被戴上了一顶莫须有的绿色小帽,一朝上尉,一杠三星的威风吹不进家门,倒活生生地被一个问题摧毁了。

  •   这群年轻人刚起步时也曾站过街边、串过场子,他们从未放弃过心中这份“执念”,直到苗阜、王声的一段相声新作《满腹经纶》,将陕西人的相声带进了全国观众的视野,不仅获得了国内专业的肯定,也因陕西人性格直爽的特点,造就了“陕味”的相声经典; “天对地,雨对风,苗阜对王声;捧对逗,汪对喵,呆萌对傲娇。

  •   恰逢侯耀文先生逝世十周年之际,郭德纲将携德弟子为广大热爱相声表演的观众带来一台感怀师恩的纪念演出,以此缅怀一代相声泰斗,传播中华曲艺文化,将现代相声艺术承前继后,为观众呈现一台关于传承与发展的艺术盛宴。

首页    上一页    下一页    尾页    总记录数: 245,每页显示 15条记录,当前页: 1 / 17   跳转至