当前位置:首页 > 文化资讯 > 剧目介绍
剧目介绍
  • 这支音乐队伍如其名号走南闯北,在音乐的天地里南征北战,以爆发力十足的舞台表现、自由激情的曲风、感染力极强的旋律传递出符合当下新青年价值观的理想追求,收获了一批青年听众的青睐。

  • 详细介绍:   《佛利达与曼德琳》改编自德国同名绘本“Frieda &Mandarine”,讲述的是一个从未得到过父母真正陪伴的小女孩曼德琳与一只有梦想的老狗佛利达相遇后发生的故事,在这个过程中她们收获了爱、了解、信任与尊重。

  • 《年复一年》 2017-04-19

    一群生在北京,长在北京的"发小"长大成人,怀揣着不同的梦想,开始了各样的人生……有人走南闯北满世界打拼,一心想发财挣大钱;有人苦苦钻营,一心想着官位权力;有人一年到头卖苦力蹬三轮,魂牵梦绕着多年苦恋的心爱女人……这年月,想换个活法,想改变命运,想活得更好,好难好难。

  •   详细介绍:   《茜茜公主》由匈牙利实验舞蹈团和布达佩斯吉普赛交响乐团联袂呈现,讲述尊贵的皇后、英勇的伯爵和美丽的吉普赛女郎之间的三角恋故事。

  •   详细介绍:   JQK戏剧工作室是北京儿童艺术剧院旗下独立戏剧工作室。

  •   详细介绍:   歌剧《拉美莫尔的露琪亚》是意大利作曲家多尼采蒂最著名、也是最能体现其个人风格的作品,从首演以来,就受到了极高的评价,并以流畅的音乐、优美的旋律、丰富的人物形象、深刻的哲理,成为浪漫主义歌剧的顶峰之作。

  • 音乐剧《虎门销烟》是中共东莞市委宣传部、东莞市文化广电新闻出版局、东莞市东城街道办事处和北京保利剧院管理有限公司共同出品,由东莞保利文化演艺团有限公司与北京演出有限公司联合创作排演。

  •   这个倒霉的疯子戏班在一个毫无经验的导演带领下笨拙摸索,在争吵、扭打、埋怨、猜忌中,渐渐"归属"于一个集体,第一次感觉到自身是"有用"的人,第一次不再被束身衣和铁丝网隔绝于世界之外。

  • 舞马 2017-04-05

      详细介绍:   《CAVALIA舞马》由圆核CAVALIA剧团演出,圆核CAVALIA剧团是由加拿大CAVALIA剧团原班团员组成。

  •   迄今,该剧已在南京、上海、北京、天津、重庆、广州、深圳、西安、成都、武汉、长沙、杭州、南昌、郑州、昆明、贵阳、济南、石家庄、沈阳、长春、大连、苏州、无锡、常州、南通、泰州、盐城等几十座中国大陆城市和美国的旧金山、洛杉矶、达拉斯、休斯顿、波士顿、纽约、华盛顿等地演出逾200场。

  •   详细介绍:   作为王牌乐队,今年已是零点乐队成军的第28年,而上一场演唱会还要追溯到2014年的“爱从零开始”北京演唱会,此次时隔三年零点再次回归北京工体,相信无数乐迷都要为之疯狂。

  • 他们平凡的人生注定因为对方的存在而终于显得如此丰富精彩。

  •   此次巡演,主办方罗盘文化邀请世界范围内著名舞美设计和视频团队,国际知明制作人操刀制作,依循“岁月”的巡演主题历时一年多打造成形,再次从鸟巢出发,随后展开全国各地多站巡演。

  • 2016年该项目创意特别获得了北京文化艺术基金的资助,并升级为中国国家话剧院和三拓旗剧团共同制作联合出品的重磅作品,无论是音乐、剧情,还是演出风格,视觉呈现都进行了全新的创作。

  • 布兰奇在逗留期间遇到了斯坦利的好友米奇并互相产生了好感,可斯坦利始终认为她会破坏自己的友谊,带坏自己的妻子,侵占自己的生活,于是想尽办法毁掉布兰奇……   演出时间:2017。

首页    上一页    下一页    尾页    总记录数: 172,每页显示 15条记录,当前页: 1 / 12   跳转至