当前位置:首页 > 文化资讯 > 剧目介绍
剧目介绍
  • 本次演唱会的名字,来自谢天笑在2017年7月出版的同名专辑,对于摇滚乐迷来说,这次演唱会是继该专辑发布之后的又一重磅惊喜。

  • 曾经与苏打绿主唱吴青峰有过创作合作的麦斯米兰与中国的渊源颇深,几次来中国巡演反响十分热烈,麦斯米兰本人都觉得不可思议。

  • 话剧《水仙》 2018-01-08

    通过几个特定的场景展现,让现代年轻人能借此了解自己父母以及长辈过去经历过的那个年代,在那个因为出身定成分、定命运的岁月,我们唯有不放弃心中坚持的梦想,才能成功的到达胜利的彼岸。

  • 不久,王宫向全国的未婚少女发出了舞会邀请,但是,继母不允许她参加舞会,还撕碎了她的裙子,可就如所有童话故事里描绘的那样,一双美丽的水晶鞋,彻底改变了灰姑娘的人生。

  • 卷帘门中的来自过去的求助信 一封接一封,有在爱情与梦想之间徘徊的少女,有在理想与现实之间彷徨的音乐人,有在现实生活的困境中迷失的陪酒女……出于善念,三个小偷开始一一回答,那些收到他们回信的求助者们命运会发生怎样的改变。

  • 《雪孩子》 2017-12-29

      详细介绍:   美轮美奂的冰雪世界,趣味盎然的森林、可爱的小兔一家,有责任有担当的雪孩子结交了无数森林的小伙伴,他们的信任、友情和温暖,时时感动着雪孩子,最终他不畏危险救下危难中的小兔。

  • 看似荒诞不经而又互不关联的五则故事,却构成了民国社会的侧影,在不经意间触动着观众内心最深处的柔软,令人随着每一则故事轻松展现出老北京特有的方言和市井文化,充满了浓郁的京味儿特色,大导林兆华坦言对表演者而言演的过瘾,对观众而言看得也过瘾。

  •   详细介绍:   余欢水是一个生活在社会底层的小人物,猥琐、懦弱、胆小,是公司里业绩最差员工,老婆嫌他窝囊跑回娘家,朋友欺负他借钱不还,卑微到尘埃里的他还被检查出胰腺癌……万念俱灰的余欢水破罐子破摔,生活却忽然发生转变,离婚、升职、加薪、艳遇,妙不可言。

  •   详细介绍:   壹场派对年度开篇巨献,集结华语Hiphop最强阵容带来2018首个演唱会。新年将至,电猴娱乐2018开年巨献--年度首个华语Hiphop演唱会"壹场派对",将在1月1日工人体育馆震撼上演。台湾说唱教父MCHotdog热狗、台湾Hiphop界的传奇团体顽童MJ116、Flow轰炸机...

  • 年轻人津津乐道着Freestyle,穿超宽松潮牌T恤、纹大花臂,戴棒球帽、扎脏辫、挂金链,走路要踩着耳机里Hip-hop的鼓点,打着响指比出手势,走出一股“全世界我最酷”的气势。

  •   详细介绍:   盘点今年独立乐坛最轰动的专辑,Top3中一定有重塑雕像的权利新专辑《Before The Applause》 ,然而9月发行至今,国内乐迷还未有在现场为重塑回归“Applause”的机会。

  • 话剧《守岁》 2017-12-15

    残破老旧的红砖瓦下,有三个流着相同血脉,却属于不同年代的女人:患有失忆症的外婆,将现实生活忘得一干二净,却始终牢牢紧抓着生命中最珍贵的回忆不放;离了婚的女人独自抚养孩子,将自己认为真正的幸福奉献给孩子;意外怀孕的女儿,却想极力反抗过多的关爱与亲情,展翅高飞。

  •   详细介绍:   曾经用音乐影响了一代人的思想与青春记忆,在华语乐坛激起千层浪的殿堂级音乐大师罗大佑,时隔六年再开个唱,10月台北小巨蛋首站战赢台风雨,座无虚席,大获成功,可谓是吹响胜利的号角。

  •   详细介绍:   二十世纪三十年代,在连接京津的水陆码头大城,聚集着一批身怀绝艺的大工匠。

  • 话剧《红色》 2017-12-08

    一个想成为画家的"小工"----坎,走进了他的画室,于是,大师与"小工"在色彩的恣意铺陈和创作的冥思苦想里,真诚对话,直言不讳,彼此碰撞……逐渐,他们情深如父子,相交是忘年。

首页    上一页    下一页    尾页    总记录数: 267,每页显示 15条记录,当前页: 1 / 18   跳转至