朝阳区图书馆暑期儿童剧场正式开幕

发布时间:2017年08月07日    字体:      浏览次数:

  又到了一年一度的暑假,8月2日(周三)上午10:00朝阳区图书馆(新馆)三层报告厅上演了一出精彩绝伦的儿童剧目《你好,未来》。这是由北京儿童艺术剧院的各位表演艺术家经过精心准备、排演,根据儿童暑期生活特别定制的一场剧目。约有100余名家长和小朋友们慕名前来观看了演出。
  该剧贴近少年儿童的暑期生活,运用简明有趣的现实主义题材,穿越时空的奇妙故事情节,真正洞悉少年儿童的成长,真实反映家庭与校园双重作用下孩子内心的写照。剧中带领小朋友们进行了一次飞扬的穿越之旅,与20年后的自己相遇,并在时空的跳跃中学会面对、学会成长、学会担当。全剧运用夯实有力的故事基础、鲜明直白的表现方式、真挚动人的情感表达、简单易懂的表演形式,为小读者们的暑假生活增资添彩。
  《你好,未来》的开演标志着图书馆暑期儿童剧场正式拉开帷幕,接下来还会有更多精彩的演出献给小朋友们。(朝阳区文化委供稿)