“慈善房山-爱的瞬间”公益慈善图片展暨征集作品表彰仪式在房山区文化活动中心举行

发布时间:2017年09月06日    字体:      浏览次数:

  8月31日,由房山区民政局主办,区文化活动中心、区慈善协会、房山广电传媒网承办的“慈善房山-爱的瞬间”公益慈善图片展暨征集作品表彰仪式在区文化活动中心图书馆六层隆重举行。
  仪式上对此次图片征集活动中的获奖作者进行了表彰,随后到会领导参观了图片展。区政府副区长翟东、市民政局慈善工作处副调研员李友模、区委宣传常务副部长曹燕杰、区民政局局长、区慈善协会会长韩士军、区广电中心副主任武宏、区文化活动中心主任李清梅等领导参加了表彰仪式。
  此次参加展览的作品来源于区民政局系统开展的“慈善房山-爱的瞬间”公益慈善图片征集活动,内容主要记录了扶贫济困、扶老救孤、助学助残、救灾救难等感人瞬间,切实体现出慈善人物、慈善活动、慈善义举、爱心奉献等感动的人物和场面。活动于4月正式开始,经过发布阶段、图片征集阶段、评审阶段,共评选出200余幅获奖作品进行展出。下一步将进行获奖作品表彰以及优秀作品巡展活动,届时将在我区校园、社区以及公共场所进行巡回展出,向广大市民展示房山区慈善公益风采。(房山区文化委供稿)