密云区文化馆举办暑期艺术培训结业展示活动

发布时间:2017年09月08日    字体:      浏览次数:

   9月2日晚,“快乐暑期 艺术相伴”——2017年密云区文化馆暑期艺术培训结业展示活动在文化馆剧场举行,儿童快板、律动健身操等暑期艺术培训班优秀学员代表在舞台上表演了精彩的文艺节目,软硬笔书法、亲子陶艺等培训班100多名优秀学员的作品进行了展览,培训班部分学员、基层文艺爱好者共300余人参加了展示活动。
  为丰富暑期学生和广大文艺爱好者业余文化生活,文化馆在通过微信公众号进行“大家所喜爱文化艺术项目”问卷调查基础上,于7月17日启动暑期艺术培训,举办了11个艺术门类、16个班次的公益培训班,共招收学员350余人,经过一个半月专业系统培训,培训人员总数达10000余人次。
  展示活动给学员们提供了交流展示的机会,标志着暑期艺术培训圆满结束。根据培训班学员和群众要求,文化馆将把部分项目转变为长期培训项目,继续为广大群众提供优质的文化艺术培训服务。(密云区文化委供稿)