通州区永乐店镇“我的舞台”群众广场舞大赛圆满落幕

发布时间:2017年10月09日    字体:      浏览次数:

  9月29日下午,通州区永乐店镇文化站举办创建首都公共文化服务示范区进行时——“金秋颂国庆·喜迎十九大” 2017年永乐店镇“我的舞台”群众广场舞大赛,600余人参与。
  本次大赛各村和单位积极筹划,精心准备,突出特色,挖掘资源,创作排练了一批内容丰富、形式多样、贴近基层、贴近群众、贴近生活的广场舞好作品。
  永乐双语艺术幼儿园的小朋友们表演的《小鸡小鸡》拉开了此次大赛的序幕。经过激烈角逐,小务村的《中国美》、东河村的《燃烧激情》、后营村的《祖国你好》、德仁务中街村的《创造奇迹》、胡村的《再唱山歌给党听》和孔庄村的小车会获得本次大赛优秀奖;《舞动中国》、小安村的《太阳姑娘》和半截河村的《情哥哥 情妹妹》获得三等奖;大务村的《江山如画》和应寺村的《欢聚一堂》获得二等奖,小甸屯村的《舞蹈串烧》获得一等奖。(通州区文化委供稿)