唱响“节日欢歌”,生日贺礼献给伟大祖国

发布时间:2017年10月12日    字体:      浏览次数:

  金秋送爽,又添喜庆。10月1日下午,在这个普天同庆的日子里,由海淀区文化委员会主办、海淀北部文化中心文化馆承办的节日欢歌——海淀北部文化馆“十一” 文艺演出在文化馆剧场精彩上演。座无虚席的剧场弥漫着欢歌笑语,来自社会各界的观众朋友们欢聚一堂,畅享“节日盛宴”,共祝祖国华诞。
  一首满怀豪情的《向往神鹰》拉开了演出的序幕。嘹亮的歌声唱出了我们心中的激昂和希望。在接下来的演出中,一个又一个精彩纷呈的节目不断上演,令观众们目不暇接,不时报以热烈的掌声。其中,演员在杂技《力量》中惊险的动作表演让观众紧张得屏息静气,手心里暗暗捏了一把汗,直到表演结束,大家才如梦初醒,爆发出潮水般的掌声。
  演出在男女二重唱《共祝祖国梦》中落下帷幕。大家在轻松愉悦中度过了一段欢乐的节日时光。
  本次演出,进一步弘扬了社会主义核心价值观,为迎接党的“十九大”胜利召开营造出和谐稳定的良好氛围,丰富了广大人民群众的节日文化生活。(海淀区文化委供稿)