房山区各乡镇(街道)春节期间将举办多项冬奥会主题活动

发布时间:2018年01月09日    字体:      浏览次数:

  为进一步宣传、贯彻、落实习近平总书记对筹办北京冬奥会的指示精神,加强冬奥会主题文化宣传工作,房山区共有三个乡镇(街道)举办冬奥会主题活动。
  周口店镇预计在1月1日至2月28日举办“冬趣坡峰岭,乐享冰雪季”主题活动。活动内容包括雪地飞碟、雪地小坦克、雪地卡丁车、雪地挖掘机、雪地转转、雪地悠波球、冰上自行车、冰上飘移车、冰上碰碰车、冰上摩托车、打金钱眼、自由戏雪等。
  韩村河镇预计在1月1日至3月2日举办冰雪嘉年华主题活动,活动内容包括雪圈、冰上碰碰车、雪地摩托等。
  东风街道智慧社区预计在1月25日,举办“相知冰雪 相会冬奥”冬奥知识竞赛主题活动。本次活动分为2场,一场为抢答竞赛,一场为全民参与答卷竞赛。通过活动,普及冬奥知识,营造全民冬奥的氛围。(房山区文化委供稿)