“我们的中国梦”2018年房山区迎新春群众文艺团队精品节目汇演在房山区文化活动中心举行

发布时间:2018年02月14日    字体:      浏览次数:

  2月11日,由房山区文委主办,区文化活动中心承办的“我们的中国梦”2018年房山区迎新春群众文艺团队精品节目汇演在中心梦想剧场举行。来自长阳地区、良乡地区以及拱辰街道、西潞街道等街道、乡镇的社区群众文艺团队参加了此次汇聚了器乐演奏、舞蹈、葫芦丝表演、模特展示、水兵舞、歌曲、国标、交谊舞等丰富内容的节目汇演。演员们认真的态度,动情的演绎感染了在场的每一位观众,赢得了大家的阵阵掌声!
  自2017年文化活动中心开馆以来,通过网上预约的方式,免费为我区优秀文艺团队提供排练场地、展示平台,全年共服务预约文化团队19支,活动510余次,累计16200余人次,参与组织的讲座、演出、比赛等20余次。通过活动的开展不断推动和发展群众文化团队的艺术创作以及整体演出水平,活跃群众文化生活,满足不同需求,进一步实现群众向往美好生活的愿望,促进社会和谐。(房山区文化委供稿)