丰台区卢沟桥街道举办2018年“舞动卢沟·悦享健康”迎春舞蹈汇演

发布时间:2018年02月14日    字体:      浏览次数:

  春节即将来临之际,为广泛宣传贯彻落实党的十九大精神,弘扬新时代主旋律,丰富广大人民群众的节日生活,提升辖区百姓的归属感和获得感,卢沟桥街道于2月5日举办了2018年“舞动卢沟 · 悦享健康”迎春舞蹈汇演。参加汇演的600多名演职人员全部来自37个社区的群众文体队伍。你方翾风回雪,我方翥凤翔鸾,他方的羽衣蹁跹,各支队伍大展才艺,交流心得,切磋才艺,把活动推向高潮。卢沟桥街道坚持以文化引领为方向、文化民生为重点,文化创新为动力,坚持“理念引领,品牌带动,阵地承载,机制涵养”完善基础,打造精品,强化培育,提升服务。重点打造“六个卢沟”品牌文化活动。在工作中涌现出一大批活跃在基层舞台上的文化团队和热爱文化,热心公益的文体骨干和志愿者们。丰台区体育局,丰台区文化委和中共卢沟桥街道工委,办事处的领导为获得荣誉的文体骨干和标兵们颁发证书,对他们的辛勤付出表示感谢和鼓励,并号召更多的居民朋友加入到社区群众文体队伍之中,参与文化,享受健康,支持街道和我社区的发展。(丰台区文化委供稿)