阳光路上我们同行 台湖镇成功举办健步走活动

发布时间:2018年05月11日    字体:      浏览次数:

  我运动,我健康,我快乐。为大力推广和倡导健康文明的生活方式和生活理念,2018年5月4日上午8点,台湖镇举办了以“阳光路上我们同行,走进生态台湖,演艺健康人生”为主题的健步走活动。来自各村、社区、机关、企事业单位800余人参加了此次活动。
  早上7点30分,步行爱好者们在台湖公园东门集合,工作人员向步行爱好者们强调了此次活动注意事项,并发放了“参与文化建设,共享文化成果,致全镇居民朋友们的倡议书”。倡议全镇居民朋友们积极参与文化活动,了解首都公共文化示范区创建的相关理念,支持通州区创建首都公共文化示范区的工作。步行爱好者们认真阅读了倡议书,纷纷表示对于通州区创建首都公共文化示范区的工作将给予大力支持。
  台湖镇借助此次健步走活动,通过现场宣讲、悬挂条幅、发放宣传品、问卷调查等多种形式,对通州区创建首都公共文化示范区的工作进行大力宣传,号召全民共创示范区,共享文化成果。
  此次活动发放倡议书800余份,印有“创建首都公共文化服务示范区”字样的纪念品800余份,回收有效调查问卷150份。(通州区文化委供稿)