北京市文化局召开党的十九大精神集中学习交流会

发布时间:2017年11月21日    字体:      浏览次数:

  11月17日下午,北京市文化局在二楼报告厅召开党的十九大精神集中学习交流会,局机关60多名在职党员参加了会议。

  会上,机关13个在职党支部支部书记做了交流发言,汇报了各支部开展党的十九大精神学习的具体情况和学习体会。党的十九大胜利召开以来,按照局党组的部署和要求,局机关各支部都将学习宣传贯彻党的十九大作为头等大事和首要政治任务,通过集中学习、微信推送、研讨交流、参观“砥砺奋进的五年大型成就展”等各种形式开展学习活动,原原本本通读十九大报告原文,重点学习领会文化建设要求,结合工作实际畅谈交流体会,全局迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的高潮。党员干部纷纷表示,作为文化工作者,要以十九大精神为指引,立足本职工作,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想来指导和推动首都文化工作,坚定文化自信,为开创全国文化中心建设工作新局面做出自己的贡献。

  交流发言后,局机关党员集体观看了北京大学马克思主义学院教授、博士生导师郭建宁所做的题为《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想——学习领会党的十九大精神》辅导报告录像,推动机关党员干部进一步准确把握、深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想。(局机关党委供稿)