北京市文化局关于向社会公开征集《鼓励社会力量参与公共文化建设扶持办法》起草意见和建议的通告

发布时间:2016年07月07日    字体:      浏览次数:

广大市民、各企事业单位、各社会团体:
  为深入贯彻落实《中办、国办关于加快构建现代公共文化服务体系建设的意见》,落实《北京市人民政府关于进一步加强基层公共文化建设的意见》等“1+3”文件要求,培育社会组织,激发社会活力,鼓励和吸引更多的社会力量参与公共文化建设,我局拟制定《鼓励社会力量参与公共文化建设扶持办法》。为更好地吸纳社会各方面的建议,现面向市民、企事业单位和社会团体征集建议。
  征集时间:截止2016年9月30日。市民可通过电子邮件、传真、信函等方式提出宝贵意见和建议。
  联系人:周正元,电子邮箱:bjggwh421@sina.com,电话(传真):82210744,邮寄地址:北京市海淀区上园村30号421室,邮编:100044(请在信封左下角注明“征求意见”字样)。
  期待您的积极参与,感谢您的关心和支持!







                                                         北京市文化局
                                                        二〇一六年七月五日