北京市文化局关于公开征求《北京市优秀群众文化项目扶持办法(试行)》修改意见的通知

发布时间:2016年05月18日    字体:      浏览次数:

  为深入贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话和中央、市委市政府关于繁荣发展社会主义文艺的精神,落实《北京市人民政府关于进一步加强基层公共文化建设的意见》等“1+3”文件要求,激发群众文化创造力和活力,繁荣群众文艺创作,丰富群众精神文化生活,推动群众文化出精品、出品牌、出人才,2015年,制定并试行实施了《北京市优秀群众文化项目扶持办法(试行)》。
  为进一步修改完善该办法,现向社会公开征求意见,广泛吸纳群众意见和建议。请市民于2016年6月1日前,将意见和建议反馈给我们。
  传真:82210744(兼电话)
  电子邮件:bjggwh421@sina.com
  信函邮寄地址:北京市海淀区上园村30号421室,邮编:100044(请在信封左下角注明“征求意见”字样)。
  感谢您的关心和支持。

北京市优秀群众文化项目扶持办法(试行).doc







                                              北京市文化局
                                           二〇一六年五月十六日

  附件:北京市优秀群众文化项目扶持办法(试行)