关于公开征集国家艺术基金专家库专家工作的通告

发布时间:2017年02月09日    字体:      浏览次数:

北京市各相关单位:
  为不断健全完善国家艺术基金专家库建设,加强对艺术基金专家的动态管理,满足艺术基金工作需要,受国家艺术基金管理中心委托,现公开征集国家艺术基金专家库专家。此次专家征集将重点面向从事网络演出、网络音乐等网络文艺领域的艺术家、专家学者和管理人员,以及熟悉运用新技术、新媒体、新平台开展艺术传播交流推广活动项目的专家学者和管理人员。根据国家艺术基金管理中心规定,现职的党政机关领导干部不在公开征集范围内。2014年、2015年已被推荐专家不需再次上报。
请各申报主体根据《国家艺术基金管理中心关于协助开展公开征集国家艺术基金专家库专家工作的函》(艺金办函〔2017〕13号)要求,将相关纸质材料报送至北京市文化局演出艺术处(电子材料发送至beijingyscz@126.com)。
  征集截止时间:2017年3月6日;报送地址:北京市海淀区上园村30号北京市文化局214室。
  特此通告。
  联系人:路日新 
  联系电话:82210763
                                                       北京市文化局
                                                       2017年2月9日