关于开展北京文化艺术基金2017年项目复评工作的通知

发布时间:2017年06月22日     来源:2017-06-22 10:02:55     字体:      浏览次数:

分享到

各项目申报单位:
       北京文化艺术基金2017年度项目复评工作已正式启动,请进入项目复评的单位及时登录北京文化艺术基金网站,下载复评材料清单,做好复评答辩准备工作。
       一、材料递交及相关要求:
      根据复评工作安排,复评材料分两次递交,具体流程如下:
      1.时间:2017年6月27日(星期二)9:30——11:30
         地点:北京市文化局111室(海淀区上园村30号)
         内容:
      (1)递交复评纸质材料的电子版(PDF格式,具体内容同纸质材料);项目有关的图片(格式为JPG或JPEG)、音频文件(格式为WAV或MP3)、视频文件(格式为MOV、AVI、FLV或MP4)。
         以上递交材料分类整理并统一存放在U盘或光盘中(答辩后退还)。
      (2)申报主体的身份证明材料、演出资质证明、授权审批材料的原件(验证后当场返还)。
     2. 时间:2017年6月30日(星期五)9:00——11:00
         地点:河南大厦6层多功能厅(朝阳区潘家园华威里28号,潘家园桥西南侧)
         内容:
       (1) 递交复评纸质材料(顺次为项目申报表、项目材料、身份证明材料、演出资质证明、授权审批材料、社保材料、资金证明材料、财务报表。以上材料胶装成一册,附目录。封面指定位置和骑缝处分别加盖公章(封面格式请见附件),一式八份。
      (2) 抽取复评答辩顺序。
       二、复评及相关要求:
     1.复评时间:2017年7月1—3日(具体时间以抽签顺序为准)
     2.复评地点:河南大厦(朝阳区潘家园华威里28号,潘家园桥西南侧)
     3.复评要求:
       参加复评的单位按抽签顺序顺次答辩,项目主体可根据项目情况准备答辩所需的PPT(存放在U盘中)。
       每个项目参加答辩人员不少于3人,且项目负责人和财务负责人必须参加。
       同一单位参加多个项目答辩且时间冲突的,及时与基金管理中心沟通协调;因自身原因无法按时参加复评答辩的视为自动放弃。
       联系电话:010-62253068
                                                                                                                                                                     北京文化艺术基金管理中心
                                                                                                                                                                               2017年6月22日

打印本页 我要纠错 关闭