2018年度网站系统更新说明

发布时间:2017年11月28日     来源:默认部门     字体:      浏览次数:

分享到

第一步:安装系统包

   由于系统升级需要对浏览器统一安装包进行同步升级,已经安装过浏览器统一安装包的用户需要先进行原有版本的卸载,并重新下载安装。

   系统包北京文化艺术基金浏览器统一安装包.rar点击下载

   下载系统包后请安装到您的计算机,成功后可以开始项目申报。若您正在使用IE9及以上版本可以直接点击最下方【进入系统】按钮直接跳转到注册登陆页。

        在登录页下方提供了【浏览器统一安装包】的链接,该插件主要用于附件上传和附件查看功能。您可以提前安装该【浏览器统一安装包】,如果在申报过程中【附件上传】功能无法正常使用,您可以【暂存】申报数据回到登陆页进行浏览器统一安装包的安装操作。

第二步:插件安装

         附件上传插件安装包.rar 点击下载

        在登录页下方提供了【插件】的链接,该插件主要用于附件上传和附件查看功能。您可以提前安装该【插件】,如果在申报过程中【附件上传】功能无法正常使用,您可以【暂存】申报数据回到登陆页进行插件的安装操作。

   安装完成之后重新登录系统进行查看,如果【附件上传】功能依然无法使用,请进行浏览器统一安装包下载、安装的操作。

第三步:用户注册和登录

         申报主体请点击注册账号,按照提示依次填写并确定。

第四步:完善主体信息

  申报主体登陆后首先要进行主体信息完善操作,保存完之后才能进行年度项目申报,申报项目中的项目主体信息直接从完善信息中提取。用户可以通过点击页面右上角“我的基本信息”进行信息修改,年度申报项目提交后,基本信息不能再次修改。

步:开始申报

  请根据实际情况选择相应的项目类别开始申报。

  选择项目申报点击进行申报。按提示填写项目信息,并上传相关附件。

步:填报完成

   已填报的项目可以点击项目修改进行查看和修改。

   当项目填报完成,检查填报信息无误且附件按要求上传后,提交。

  在此特别提示您:项目提交后,与该项目相关的一切信息(含附件)将不再可以进行修改,请您提交前务必确认所有信息已核准。

打印本页 我要纠错 关闭