查看目录信息
打印信息
北京市文化局以色列冰岛法国文化交流活动项目——货运子项/北京市文化局以色列冰岛法国文化交流活动项目和2017年对外文化交流项目——旅行社子项竞争性磋商公告
项目名称:以色列冰岛法国文化交流活动
机构项目编码:XM-0000025202170511083 
采购人:北京市文化局本级事业 
采购人地址:北京市海淀区上园村30号
采购人联系方式:82210759
采购品目:A
代理机构:中招国际招标有限公司 
代理机构地址:北京市海淀区皂君庙14号院9号楼
代理机构联系方式:罗会京、李艳君010-62108131
预算金额:148.937(万元)
磋商文件发售时间:2017-05-22 09:00:00至2017-05-27 16:30:00
获取磋商文件地点:中招国际招标有限公司306室(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼) 
获取磋商文件方式:现场购买
磋商文件售价:200     (元)
响应文件递交地点:中招国际招标有限公司会议室(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼)
响应文件递交时间:2017-06-01 13:00:00至2017-06-01 14:00:00 
响应文件开启时间:2017-06-01 14:00:00 
响应文件开启地点:中招国际招标有限公司会议室(北京市海淀区皂君庙14号院9号楼) 
采购项目需要落实的政府采购政策:按照《中华人民共和国政府采购法》及《中华人民共和国政府采购法实施条例》等相关法规要求。
项目的用途、数量、简要技术要求或招标项目的性质:见附件
对供应商资格要求(供应商资格条件):1. 磋商供应商应是在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有提供本项目服务能力的本国供应商,包括法人、其他组织。本项目不接受联合体参加磋商。 2. 磋商供应商须购买本项目的竞争性磋商文件。 3. 磋商供应商须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条关于供应商条件的规定。 4. 根据财库〔2016〕125号《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》的要求,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关主体信用记录,查询时间为递交文件截止时间前一天至递交文件截止时间后1小时内。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。
项目联系人:罗会京、李艳君 
项目联系电话:010-62108131 
其它补充事宜:见附件
                           中招国际招标有限公司
                            2017-05-22

浏览次数: