查看目录信息
打印信息
[公开]北京市文化局京津冀精品剧目展演公开招标公告

  北京国储思泰招标代理有限公司受北京市文化局本级事业委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对京津冀精品剧目展演进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:京津冀精品剧目展演

项目编号:XM-0000025202180320102

项目联系方式:

项目联系人:徐女士

项目联系电话:18519868149

采购单位联系方式:

采购单位:北京市文化局本级事业

地址:北京市海淀区上园村30号

联系方式:郭竹青010-82210755

代理机构联系方式:

代理机构:北京国储思泰招标代理有限公司

代理机构联系人:18519868149

代理机构地址: 北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园10号楼西三门336室

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

序号

名称

控制金额

(万元)

用途

数量

简要规格描述或项目基本概况

是否允许采购进口产品

01

京津冀精品剧目展演项目

410.445221

服务

一批

京津冀精品剧目展演

二、投标人的资格要求:

合格的投标人  (1)投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定:(一)具有独立承担民事责任的能力;  (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)  具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;  (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;  (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六) 法律、行政法规规定的其他条件。(2)“信用中国”( www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网网站查询的投标单位信用记录的查询结果;(3)投标人须具有有效的营业性演出许可证;(4)本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:410.445221 万元(人民币)

时间:2018年04月02日 10:00 至 2018年04月10日 16:00(双休日及法定节假日除外)

地点:北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园10号楼西三门336室

招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:上门购买

四、投标截止时间:2018年04月24日 14:00

五、开标时间:2018年04月24日 14:00

六、开标地点:

北京市西直门外高粱桥斜街40号上园饭店二层会议室。

七、其它补充事宜

查阅及购买招标文件须由其法人授权代表携带以下资料:

  (1)营业执照原件及复印件(复印件加盖公章);

     (2)法人授权委托书(原件);

     (3)被授权人身份证原件及复印件(复印件加盖公章);

     (4)近期(最近三个月)税收有效票据凭证及缴纳社会保障资金的有效票据凭证或由社保中心出具的缴纳社会保障资金的证明原件及复印件(复印件加盖公章);

(5)财务状况报告(上一年度审计报告或银行出具的资信证明)原件及复印件(复印件加盖单位公章);

(6)投标人须提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录声明原件 (格式自拟);

(7)“信用中国”( www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网网站查询的投标单位信用记录的查询结果告知函原件及复印件(复印件加盖单位公章);

(8)有效的营业性演出许可证原件及复印件(复印件加盖单位公章)。

报名时请按以上要求携带原件及加盖公章的复印件。投标人报名、购买文件、参加投标的代表和本项目被授权人应为同一人,且应为投标单位员工,并须单独提供本人在其单位近三个月的社保证明材料。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

已落实

浏览次数: