房山区文化委联合区财政就创建示范区有关项目到佛子庄乡、大石窝镇、石楼镇调研

发布时间:2017年08月30日    字体:      浏览次数:

  为确保顺利推进示范区建设进程,加快落实创建有关项目,8月24日,房山区文化委联合区财政局专门到佛子庄乡、大石窝镇以及石楼镇三地综合文化中心进行实地调研,并就有关项目内容与乡镇有关领导及第三方公司进行现场研讨。
  调研组一行首先察看了佛子庄乡综合文化中心,并根据实际情况就项目内容的合理性与可实施性进行了现场讨论,以便让佛子庄乡综合文化中心更加的功能完善,从而更好的服务于当地老百姓。随后参观了大石窝镇综合文化中心,在对其设施建设、功能布局、服务规范等方面进行实地勘察详细了解后,充分肯定了其整体布局以及文化墙的设计成果。最后查看了石楼镇综合文化中心的多功能厅、图书室、培训室、乒乓球室和室外广场,在详细了解了项目设计方案和投资情况后,针对下一步如何更好地整合改造进行了讨论。讨论中建议结合实际情况节约成本,避免资源浪费,在原有基础上利用一切可利用的资源进行合理整合、升级改造,形成镇级综合文化中心的特色亮点,为我区成功创建打下坚实基础。(房山区文化委供稿)