昌平区“扫黄打非”办(文管办)召开2017年迎“中秋、国庆”保“十九大”文化市场工作会

发布时间:2017年09月30日    字体:      浏览次数:

  为保障昌平区“中秋、国庆”两节和“十九大”期间文化市场安全稳定,区“扫黄打非”办(文管办)于27日上午在文化委报告厅召开了文化市场工作会。区文化委、消防支队、网安大队、治安支队、反恐办、安监局的相关负责人和全区200余家文化企业的法人、主要负责人参加了会议。
  此次会议,首先由文化委部署了全区2017年“中秋、国庆”、 “十九大”期间文化市场安全保障工作。区消防支队、网安大队、治安支队、反恐办、安监局等部门分别从文化市场社会面火灾防控、互联网上网安全、社会面治安防范、反恐防暴、安全监管等方面做出要求并部署了工作。区“扫黄打非”办(文管办)要求各成员单位、各文化场所提高思想认识,落实各项安全责任;各成员单位要按照各自职能强化沟通和协调配合,依法严厉查处违法违规经营行为,全力确保“中秋、国庆”两节和“十九大”期间昌平区文化市场政治安全、文化安全和生产安全。(昌平区文化委供稿)