海淀区四季青镇建立文化组织员月例会制度推进基层队伍文化服务效能提升

发布时间:2017年11月09日    字体:      浏览次数:

  为提升基层文化组织员队伍整体素质,进一步强化队伍建设,四季青镇结合本地区实际,建立文化组织员月例会制度。11月2日,四季青镇组织召开基层文化组织员第一次月例会。
  本次例会,四季青镇文化服务中心相关负责同志,结合海淀区公共文化服务体系示范区创建要求,结合四季青地区实际,对下一阶段基层公共文化工作进行了详细部署,并进一步明确了基层文化组织员的主要职责和工作内容。
  随后,四季青镇文化服务中心主任许扬要求大家,要明确岗位职责,发挥主观能动性,积极推进基层公共文化服务工作。同时,文服中心将作为大家的坚实后盾,积极引导和鼓励基层文化组织员主动开展活动,并尝试与本地区特色相结合,探索开展一系列优质活动,进一步提升基层文化组织员队伍的服务效能和水平。
  会上,基层文化组织员畅所欲言,对近期的工作开展情况进行总结,并提出在工作当中遇到的问题和自身不足,大家一致表示,在未来的工作中,将扬长避短,充分挖掘和调动自身潜能,将社区、村公共文化工作做实、做细、做好,为海淀区创建公共文化服务体系示范区工作添砖加瓦。(海淀区文化委供稿)