房山区文化委夜查人员密集文化娱乐场所安全工作

发布时间:2017年12月28日    字体:      浏览次数:

  为巩固区委区政府大排查大清理大整治专项行动成果,进一步净化文化娱乐场所安全环境,全力确保元旦期间房山区文化市场安全形势平稳,坚决遏制重特大安全生产事故,12月24日,房山区文化委执法队在党组书记、主任冀显江,队长苏文江的分别带领下,分两路对拱辰街道、西潞街道、城关街道、长阳镇、阎村镇、窦店镇和青龙湖镇辖区内的歌舞娱乐场所、电影院等人员密集娱乐场所进行了安全检查,共出动执法人员10余人,检查人员密集文化娱乐场所18家。
  执法人员根据《北京市文化娱乐场所经营单位安全生产规定》,重点检查了经营场所安全通道、消防设施配备、安全标识张贴、安全生产例会制度、安全生产隐患排查制度的建立执行情况,中英文双语应急广播以及应急措施落实情况。要求经营者高度重视节假日期间安全生产工作,切实加强安全生产隐患自查力度,发现问题及时整改,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保节日平安祥和。(房山区文化委供稿)