密云区文化委举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017年12月28日    字体:      浏览次数:

  12月27日,区文化委学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会在图书馆多功能厅举行,区纪委常委王献华作了专题宣讲报告,文化委系统全体党员参加报告会。
  报告会上,王献华紧扣党的十九大报告,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想等八个方面,进行了全面系统、深入浅出的解读,传达学习了王岐山同志如何学习十九大精神的要求。
  宣讲报告主题鲜明、内容丰富,指导性强。会议要求,广大党员干部要以宣讲报告为契机,进一步加强对十九大精神的学习贯彻,一是继续坚持领导带头学,党员认真学,原原本本读原文、悟原理,在学深悟透上下功夫。二是要结合实际学,认真总结2017年工作,谋划2018年工作,与实际工作紧密结合,对标对表,抓好落实。三是扎实推进党建工作,充分发挥党组织全面从严治党主体作用,不忘初心,牢记使命,做一名清正廉洁、干净担当的文化干部,为建设生态、富裕、创新、和谐、美丽新密云作出新的贡献。
  会后,党员干部纷纷表示,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在深入学习、推动落实上做表率,让十九大精神落实到密云文化工作的生动实践中。(密云区文化委供稿)