石景山区文委副主任王浩一行到房山区文化活动中心调研

发布时间:2018年01月30日    字体:      浏览次数:

  1月24日,石景山区文化委员会副主任王浩一行6人到房山区文化活动中心调研,区文化活动中心主任李清梅陪同调研。
  一行实地考察了少儿借阅区、成人借阅区、启航剧场、多功能报告厅、方志馆、VR体验厅、录音室、培训教室、非遗展厅、梦想剧场等地,李清梅对此进行了详细介绍。随后在数字化建设平台,大家针对中心整体运营思路、内部管理经验等进行了深入交流。
  王浩对区文化活动中心建设给予了充分好评,他认为文化活动中心整体设计合理,运营管理规范,服务周到便捷,充分发挥了公共文化服务效能。李清梅表示,区文化活动中心秉承着服务好人民的宗旨,不断满足人民日益增长的文化需求,让人民有获得感。今后中心将进一步贯彻《公共服务保障法》、《中华人民共和国公共图书馆法》,大力推进公共文化服务均等化,着力提升公共文化服务效能。(房山区文化委供稿)