房山区文化活动中心与CEFA舞蹈音乐专业委员会建立文创产业发展中心授牌仪式圆满举行

发布时间:2018年02月05日    字体:      浏览次数:

  1月28日,房山区文化活动中心在梦想剧场举行与CEFA舞蹈音乐专业委员会合作共建文创产业发展中心授牌仪式。北京舞蹈学院舞蹈研究所所长、中国舞蹈博物馆常务副馆长、中国高等教育协会美育专业委员会常务理事金浩教授,清华大学后勤处处长、博士后闫聚群,区文化活动中心主任李清梅,北京文津阁文化有限公司张玉娥,中国艺术职业教育学会舞蹈音乐专业委员会主任邓芳,中国艺术职业教育学会舞蹈音乐专业委员会常务副主任王毅,中国艺术职业教育学会舞蹈音乐专业委员会副秘书长李玺囡参加了活动。
  2018年是十九大的开元之年,习近平总书记提出:“文化是一个国家、一个民族的灵魂。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。” 相信通过此次合作,区文化活动中心与舞蹈音乐专业委员会将共同携手,互助合作,续写华丽篇章。(房山区文化委供稿)