房山区文化委召开石楼镇综合文化中心修缮改造项目汇报会

发布时间:2018年02月08日    字体:      浏览次数:

  以创建“首都公共文化服务示范区”为契机,加快构建完善房山区现代公共文化服务体系,为使2018年创建相关项目有序进行,2月5日,房山区文化委召开了石楼镇综合文化中心修缮改造项目汇报会。
  会上,第三方公司首先就项目的设计方案、设计理念、设计细节等方面进行了详细说明,并结合设计视频、PPT解说了石楼镇综合文化中心修缮改造过程中如何进行区域划分、空间布局、功能用房布局以及修缮改造后的整体效果。随后,区文委副主任刘开平、石楼镇文体中心领导与第三方公司就该项目如何改造的更有地方特色且更加便民进行了深入讨论。
  会议结束后,区文委、石楼镇文体中心工作人员带领第三方公司到石楼镇综合文化中心进行实地查看,公司现场就综合文化中心的主体建筑现状、功能用房布局情况、当地民俗文化特色进行细致了解以及专业测量,不仅为项目修改提供了有利数据,也为项目的顺利开展打下了坚实基础。(房山区文化委供稿)