北京市文化局机关党委召开近期党建重点工作推进会

发布时间:2018年03月29日    字体:      浏览次数:

  3月27日上午,局机关党委召开局系统党建重点工作推进会议,通报了市委宣传部党建工作推进会主要精神,传达了局领导有关党建工作的指示批示,重点就《2018年宣传系统基层党建重点工作清单》进行了学习解读,并结合实际就下一阶段局系统党建工作进行了研究和部署。局属各单位党委(总支、支部)党建工作负责人、党办主任、局机关各党支部书记等相关同志参加了会议。
  会议要求各单位要高度重视党建工作,抓好2018年宣传系统党建重点工作的贯彻落实。一是局属各单位各级党组织要坚定不移落实全面从严治党要求,切实扛起政治责任,增强做好基层党建工作的责任感和使命感;二是要切实落实党建主体责任,全面实行党建工作清单制度,从严落实党建工作责任制;三是要突出重点,结合实际,全面抓好2018年党建重点工作的稳步推进;四是抓好“党员E先锋”平台注册使用,做好信息化条件下的党建工作;五是注重提炼自身特色,打造基层党建工作品牌。(局机关党委供稿)