怀柔区文化委部署应急管理和安全生产管理工作

发布时间:2018年04月04日    字体:      浏览次数:

  4月2日,怀柔区文化委召开应急管理和安全生产管理工作部署会。机关科室队、基层单位主管安全人员参加会议。
  会上,文化委主管领导传达了区防火委2018年第一次消防工作会、2018年全市应急管理工作暨第二季度公共安全形势分析会会议精神及市安监局张树森局长讲话精神和清明节祭扫工作安排。
  会议要求,各基层单位、科室队要迅速召开部门工作会,传达会议精神。一是要抓好分管部门清明节期间祭扫工作,动员职工及家属开展文明祭祀;二是要做好清明节期间值班工作,并及时将值班情况汇总上报安全科。三是要做好清明节期间文物消防工作,文物执法队开展点位检查,确保文物安全;四是对全区文化娱乐经营场所进行检查,确保清明节期间文化行业安全。截至目前,已出动12车次,36人,未发现违法违规问题。(怀柔区文化委供稿)