房山区文化委就基础设施建设情况到良乡镇综合文化中心实地调研

发布时间:2018年05月03日    字体:      浏览次数:

  4月26日,房山区文化委副主任刘开平带领文化科工作人员就镇、村级基础设施建设情况到良乡镇综合文化中心及富庄村综合文化室进行实地调研,检查其基础设施条件并指导镇级基础设施建设工作。
  一行首先参观了图书室、电子阅览室、多功能厅、展览室、老年活动中心以及关于党建的文化墙展示部分,对其设施建设、功能布局、服务规范、活动开展等方面进行了详细了解。刘开平就如何将镇综合文化中心文化墙设计内容与已制作完成的党建文化墙更好地融合提出了建设性建议,并现场与良乡镇主管领导就如何与老年活动中心进行合理整合从而实现资源共享进行了深入探讨。随后,实地察看了富庄村两处综合文化室,就如何更加合理进行功能用房布局、如何按照首都公共文化服务示范区创建要求完善综合文化室进行了现场指导。(房山区文化委供稿)